Man Utd: sorpasso al Chelsea Zola vince, Mancini pareggia

view post Posted on 25/4/2010, 13:02

Senior Member

27,296

MANCHESTER (Gb), 24 aprile 2010 - Il Manchester United batte 3-1 il Tottenham e sorpassa in vetta il Chelsea, 79 punti contro 77, in attesa che la squadra di Ancelotti sfidi domani lo Stoke City a Stamford Bridge. Tutte le reti nella ripresa, molto spettacolare. I Red Devils ringraziano soprattutto Ryan Giggs, autore di una doppietta, sempre su calcio di rigore, al 58' e 86'. Nel mezzo, il provvisorio pareggio del Tottenham, con King, al 70', e la rete del 2-1 del portoghese Nani, all'81'. Festa grande, quindi, per gli oltre 72 mila spettatori dell'Old Trafford, che per una notte possono godersi il primato solitario. Il protagonista del match, comunque, č Nani: entrambi i penalty consegnati ai piedi di Giggs se li procura l'ala portoghese, che impreziosisce la sua gara con un pallonetto vincente di gran classe e fondamentale importanza.

zola quasi salvo — La 36Ş giornata di Premier League sorride anche a Gianfranco Zola, che coglie con il suo West Ham una preziosissima vittoria sul Wigan. Latics in vantaggio con un'autorete di Spector, rimonta Hammers con Ilan e Kovac, nuovo pari di Rodallega e 3-2 definitivo di Parker. Il West Ham sale a +7 sull'Hull City, che cade in casa col Sunderland: segna il solito Bent, poi Bullard sbaglia un rigore. In chiave salvezza, buon punto del Wolverhampton che riprende il Blackburn sull'1-1, mentre il Bolton spreca l'occasione di conquistare la permanenza matematica in Premiership facendosi rimontare sul 2-2 dal giŕ retrocesso Portsmouth.

mancini pari — Nell'ultimo incontro del sabato, c'era molta attesa per il confronto tra Arsenal e Manchester City. Non tanto in chiave titolo, visto che i Gunners si sono chiamati fuori dalla lotta con le recenti sconfitte in casa di Tottenham e Wigan, quanto per la corsa alla Champions. La squadra di Mancini non riesce a superare gli Spurs al quarto posto della classifica: si porta, perň, a -1 con un pareggio senza reti all'Emirates Stadium.