view post Posted on 20/4/2010, 20:59

Senior Member

Member
27,296

MILANO, 20 aprile 2010 - San Siro è stracolmo (incasso da 4 milioni) per la semifinale di Champions contro i campioni d'Europa e del Mondo in carica. Avvio in salita per i nerazzurri. Ibrahimovic è subito insidioso dalle parti di Julio Cesar. Dalla parte opposta molto attivo Milito, lanciato verso la porta ma fermato al 9' per un fuorigioco inesistente. Al 17' buona opportunità per l'argentino: il suo diagonale dopo la respinta di Valdes (tiro di Eto'o) è largo.

Due minuti dopo il vantaggio del Barça firmato da Pedro. Al 27' altra palla gol per Milito: conclusione di destro fuori misura. Alla mezzora pareggio siglato Sneijder: gran lavoro di Milito e tocco preciso dell'olandese. A inizio ripresa il 2-1 di Maicon in contropiede, su assist di Milito. Anche Puyol ammonito: era diffidato.